Qu'est-ce que l'anarchisme? - http://id.worldcat.org/fast/531141 (Editions du monde libertaire, 1991)
Information about and descriptions of anarchism and anarchists along with information about their goals and beliefs. Table of Contents: La specificite de la doctrine anarchist -- L'action anarchiste -- L'anarchisme d'hier et d'aujourd'hui -- Le monde d'aujourd'hui: tourmente et bilan -- Acceleration et unite du monde -- Unite mondiale au goet de misere et aux couleurs de supermarche -- Un monde devaste. L'echec du capitalisme -- Planete en peril -- La science qui libere et qui asservit -- Peurs, medias et trahison des clercs -- Que faire? -- L'avenir de l'humanite est en dehors de l'Etat-nation -- Aux decourages aux detracteurs